Без причины конь, кобыла ль хвост не подымет..

БЕЗ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ
КОНЬ С КОБЫЛОЙ
ХВОСТЫ НЕ ПОДНИМУТ.

Задирает хвост
Кобыла,
Как под хвостом
Зачешется.
Задирает хвост
И Конь, -
Когда с кобылой
Тешится.

           1 сентября 2021-го года.


Рецензии