Но почему не я...

Я не с тобой сейчас, меж нами сотни миль,
Но так желанно получить прикосновенье,
А где-то вся природа каждый миг
Твоих прекрасных черт ласкает отраженье.

И твоя тень имеет счастье рядом быть,
Как только солнца луч прорвется через тучи,
А даже ветер озорник... он может мимо плыть...
Я так завидую ему... какой же он везучий!

Твой голос слышать и ловить твой милый взгляд
Так редко мне судьба дает, нечасто позволяет.
Вокруг тебя так много лиц... но почему не я?...
Не я иду навстречу и открыто улыбаюсь...


Рецензии