Хорошо наверно директором быть

С утра накричать,
В обед похвалить.
А что еще надо,
Чтоб директором быть.

Побольше работать,
Поменьше болтать.
Можно так постепенно,
Директором стать.

Поехать на встречу,
Поговорить обо всем.
О работе думать
И ночью и днем.

Повысить зарплату,
Без повода журить.
Хорошо наверно,
Директором быть!


Рецензии