Грустинка

Грустинка, льдинка на душе,
Покой, как стойка смотрит на тебя,
Глядя, как сердце замерает,
Потому, что так бывает,
Когда жизнь ему спасает от огня.
Время битвах, как проходит свет от начала и конца,
Остальное просто ерунда замерает,
Когда льдинка оживает, как два юнца.


Рецензии