Полёт души

У тебя есть крылья, душа!
Их надо раскрыть широко,
Чтобы летать в бесконечность,
Как в детстве, играючи и легко! 

Полёт человеческий в вечность...
Оковы спадают. Отвесно
Летишь, расширяя миры!
И ангел с тобой по-отечески
Парит, рассыпая дары...

Блаженством искрящая россыпь
Невиданно чистой  любви …
Звучишь радостной оторопью:
"Я лечу-у-у!"
И свобода  в груди!

Каждой клеточкой мир принимаешь,
Ощущаешь прилив и отлив,
Безграничность в себя вмещаешь,
Раздвигаешь воздУхи, вдыхаешь
Многомерности мощный призыв!

Благодарностью сердце свято -
Истекает восторгом слезы.
И Божественным светом объяты
Красота и чудесность жизни ...
Твоей... Новой... Здесь...
На Новой Земле!

11 декабря 2021 г.


Рецензии