Ода себе Шуточное! Почти

Как легко рассказать о других,
О себе – это очень непросто.
Что ж, начну. Я – Людмила Долгих,
Вес – что надо, и среднего роста.
Нет, пожалуй, особых примет,
Внешний вид- самый средний: обычный.
Показного – нисколечко нет,
А вот хобби – багаж приличный.
Петь любитель. А голос какой!
Говорят, что могла быть актрисой,
Что сияла бы яркой звездой,
Ярче Аллы, Софии, Ларисы!
А ещё фантазёр – кулинар,
Чудо чудное выпечки сдобной.
Сочинять – здесь особенный дар,
И танцую я бесподобно!
А ещё я стажист - педагог,
Мама, бабушка, просто подруга…
И достоинств моих поток
Бесконечным вращается кругом!
Много можно вам рассказать
О своих успехах и взлётах,
Но не буду вас утомлять,


Рецензии