Возле нас всё время ходит вереница из смертей...

Возле нас всё время ходит
Вереница из смертей:
Смерть любви,
Мечтаний смерти,
Смерть надежды,
Веры - смерть...
А моя душа не может
Иль не хочет умереть.
И слоняюсь по погосту
Невидимкою - босой.
Улыбаясь, как подросток,
Насладившийся Весной!


Рецензии