Я перечитывать не стану

  Я перечитывать не стану,
  И на звонки я не отвечу.
  И день пройдет,но не с тобою,
  И не с тобою этот вечер.

  Меня обидел ты смертельно,
  Но я давно тебя простила.
  Я понимаю...не нарочно,
  Но только память не забыла.

  Она вытаскивает слепо,
  Наряд,который и не в моде.
  И смотрится уже нелепо,
  И,вот,совсем не по погоде.

  Но раз за разом тот же зонтик,
  Я открываю,а он сломан.
  И я давно живу...у мамы,
  А ты,наверное,не дома.


Рецензии