Белые розы души

Где-то дуют ветра и позёмка,
То снега, то морозы с утра...
А мои васильки, и так звонко,
Свои стелят в лугах веера.

У кого-то бушуют метели,
И таёжная сыпется мгла...
Я в ромашковой сяду постели,
Где ничья не ступала нога.

Кто-то там заблудился в тумане,
В непролазные дебри уж влез...
Я блуждаю в весенней саванне,
Где спустились прикрасы небес.

Здесь есть озеро и кувшинки,
Белки скачут, поют соловьи.
И на озеро, прям в серединке,
Расплескались дельфины мои.

За окошком январь и морозы,
По колено лежат там снега...
А в душе моей белые розы,
Да весенняя прелесть легла!!!


Рецензии
Браво! Очень красивая и нежная песня...
С теплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   23.01.2022 13:57     Заявить о нарушении