Кусочки льда

               
 ......... « КУСОЧКИ ЛЬДА » .........

  В кусочках льда,
 Одна вода.
  Но иногда,
   Забыв про это,
    Двоих оставят холода.
     Среди зимы наступит лето…

   …Их, огнемёт
  Любовный жжёт.
   Ладонь зажмёт
    «Хрусталик сердца».
     Душа Весною оживёт,
      Ведь в мир другой открылась дверца…

   В руках растают..
  Звуки улетают..
   Все принцип знают:
    Пар, и нет следа.
     Но, только эти двое понимают,
  Что море счастья, есть в кусочках льда!               
               
          *   *   *
               
 _________________________________               
  01:50  /  31.03.2009 г. " колоС.оК. "



               


Рецензии