Завтрак не у Тиффани

Завтрак не у Тиффани.
Юмористическая и драматичная кинобиография Чарли Чаплина.
Отрывок. Обед: подошва, гвозди и шнурки. С иронией на правду, "Bon appetit!"




И не прожевав длинны шнурок, рот не вымазав в остатки соуса табаско, не набив желудок еще одной "кишкой", что нитью через отверстия поглощения со станочным межрядием двойным входила, не закусилось башмаком из нежующейся изношенной давно ботинок кожи, не запилось остатками и не слизалось лыком соли на горловине надбитости дешевизны стекла, и коркой не выкусилось желчи, что накинутым всегда разрезанным кольцом висело, а рукавом лишь "закусилось", с ласковым - "имел вас всех!", без чиха, чоха или же чихни.


Рецензии