Здравствуй, друг мой

Здравствуй, друг мой! Как дела?
Жив-здоров? И ладно!
Знаю, что жена ушла
От тебя недавно...
Понимаешь, это - жизнь,
Всё подчас меняет.
Что ж, братан, давай держись,
Всякое бывает.

Плюнь, забудь, гляди бодрей!
Тоже мне - досада!
Ключик, кстати, от дверей
Поменять бы надо.
Брось, от горя не зверей,
Это - не невзгоды.
Лучше в банке поскорей
Измени ПИН-коды.

Дам ещё один совет:
Поищи зазнобу,
И вперёд на много лет
Похоронишь злобу.
Заживешь ты как в раю,
Вновь счастливым будешь,
Ну, а бывшую свою
Скоро позабудешь.

Сбрось оковы пустоты,
Ты же парень видный,
И по всем приметам ты -
Холостяк завидный,
Гордый, снова на коне...
Только вот в чём фишка:
Ведь она ушла ко мне,
Извини, братишка!

2022 г.

Слушать: https://cloud.mail.ru/public/Dunh/QZFCetFpS


Рецензии