Научитесь Богу доверять!

НАУЧИТЕСЬ БОГУ ДОВЕРЯТЬ!
На сложной жизненной дороге
Не надо плакать и роптать!
Для нас дается сила свыше,
Чтоб все пройти и устоять!
А если в том же удрученьи
Мы продолжаем пребывать,
То значит помощь от Иисуса
Не сможем с верою принять!
Одно должны запомнить точно -
Не оставляет Бог в пути,
А продолжает вместе с нами
Через все трудности идти!
Возможно сразу не ответит
На нашу просьбу и нужду,
Но нужно также, без сомнений
Всецело доверять Ему!
Оставить все волненья, слезы,
В покое в Боге пребывать
И с верой в Божью помощь свыше
Ответ с небес Господних ждать!
_______________
16.01.22  Ирина Загуменнова


Рецензии