Не смотри на меня - таким взглядом...

Не смотри на меня - таким взглядом,
Что мурашки бегут по спине,
Омут ночи и дикие пляски -
Принесли они сразу - ко мне!

Твои очи - карими стали,
Как канаты - связали меня,
И к себе притянули, едва ли,
Смогу вырваться - быстро сама.

Ты меня пригвоздил - своим взглядом,
Я как мышка - на дудку бегу!
По дороге - решаю: однако -
Да не шутишь ли ты - на ходу?

Не смотри на меня - таким взглядом,
Не тревожь ты мне душу - собой!
Или хочешь - чтоб я была рядом?
Ну, и грезила - только тобой?!…

Написано Геночке в 7:49. 16 января 2022 года.


Рецензии