Сладкий сон

Зачем мне, помнить сладкий сон?
Зачем мне он, их миллион!
Краса, не мыслемых миров,
Все тлен, не правда, ложь и блеф.
А может быть, не будет счастья.
В моей гниющей, жизни рабства.
И сон, единственный мой свет.
Свет счастья, радости, побед...


Рецензии