***

Не пугай меня больше у берёз
Я - попугай, твой друг замолчал
За окном капли шагают ровно
Следы умрут на глазах за двоих

И млечный путь за горизонтом
Ура, уходит день на линиях глаза
Улыбка не спадает опять с лиц
Грязная игра, воин возле границ!

Не кричи на меня
На тучах миры
С утра автобус на поля уходит
И если не я вулкан
То сотри номера с тела ..

Не стреляй в человека душой
Сердца пробиты, увидишь -
Ты уже очень взрослая девочка
Разве не видимо что видно

Все равно настаивал прийти
Ревнуешь, все же когда звонит
Иногда не говоришь правду
Как ночами одна идёшь искать


Рецензии