Не будь безумцем

Булыжник падает на голову безумца
Когда ее он подставляет под него
Какие мысли у такого вольнодумца
Наверно не было там вовсе ничего

Зачем такому размышлять, о чем то думать
Над чем то голову безумную ломать
Найдется тот, кто сможет все придумать
Другому дать или до нитки обобрать

Кто может думать, размышлять над этой жизнью
Кого же больше, в нашем мире на земле
Не хочеш думать, станеш чей то дичью
Служить хозяину, с метлой на помеле

Метет метла, с утра до поздней ночи
Язык болтает, нет у него костей
Безумцев хвалит, на сколько хватит мочи
Зовет в друзья, лжецов с душой зверей

Одумайся народ земли свободной
в огонь и воду не лезьте с головой
Хоть будет бедной жизнь и не доходной
Но точно будет во Христе душа живой!


Рецензии