Все ушли деды морозы

Прошли все праздники новогодние.
Ушли   все  деды морозы домой. 
Они  спять  до лето храпят.
Им снятся  сны новогодние. 
А летом им снова работать.
Подарки им делать снова.
А потом декабрь наступить.
И снова  чудеса придут.
Пока прощаемся  с ними.
И  не забудем  их некогда.
А если  забудем то вспомни.
Мы снова их позовем.
    16 01 2022.


Рецензии