Кто я Вам, или кто Вы мне

Кто я Вам, или кто Вы мне

Кто я Вам, или кто Вы мне
В житейской драме по судьбе
Привычно и не прочно...
А часто и порочно...

Где сладки речи, лживый взгляд
Никто, ни в чем не виноват...
Где мотылек горит в огне...
Там Лунный свет в пустом окне

И ощущение пустоты...
Где одиночество и ты...
Тоскливый, длинный диалог
Прощальный взгляд и монолог

И безконечна пустота...
В ней нет начала нет конца
И цель ведущая в тупик...
Дошел и все, настал тот миг

И мотылек сгорел в огне
Лишь лунный свет в постом окне
Засохший на окне цветок...
Надежд не сбывшихся итог...

Так чувственно и многослойно
И бьется сердце беспокойно
И мечется душа, страдает...
И безнадежность разрывает...

И тысячи осколков льда...
Сорвались в бездну, навсегда...
15.01.2022.Павел.Марков. Воронеж


Рецензии