Вопрос

У меня живут три мухи и пугливый попугай,
Голубой экран и я- вот и вся моя семья.
Одиночество в квартире, где любви, как не бывало,
А была ль она вообще?
Ох, как мало, очень мало..
Все тепло своей души своим близким отдавала,
Получала -ли взамен?
Ох,как мало, очень мало...
Дни бежали чередой,
Жизнь не отставала,
На вопрос уж дан ответ- мало,ох, как мало...


Рецензии