Чёрное пламя пожирает весь мир

Разрастаются глыбами заражённые клетки на теле Земли.
Чёрное пламя пожирает весь мир, его пожирает человечество.
Бежать туда, где нет углей и пепла.
Прочь из тех мест, чтобы свершить уничтожение,
Где поют смертную песнь приговор фениксу
У погребального костра.
Ничего уже не спасти, людей нужно бесследно стирать с лица Земли.
Волны надвигаются смертоносными орудиями искупления.
Мчитесь, Владыки, на колесницах титаническими стихиями природы.
Умойтесь, народы, в благовенных водах, что очищает он за собой, покиньте свои тела безвозвратно.
Развей, буреносный ветер, времена гонений и расплаты.
Выходите целебные огнища из больных тел.
Священная кровь, что мы задолжали, стекает с пальцев божеств.
И глаза роняют самородки, прорастают из первородной боли лекарственные малютки-растения.
Это жертвенное возлияние едино.
Поднимайте, гремящие океаны, вирус и яд в точку расщепления и уничтожения.
Врачеватель Богов, раскрой Реликварий.
Не дай вырвать пульс.
Растекайтесь, Небеса, во флаконы противоядием.
Вращайся, гончарное колесо, очаги заражения покрывая безвозвратным излечением.
Точите, жрецы, лезвия психической силой.
По золотому сечению поднимайтесь, кружения шаманов, с бронёй и клинками высших сил сражаться за сердца народов.
Поклоняйтесь Верховному Светилу Солнцу выжечь страх и заражения своим золотым звоном.
Устремитесь танцем тысячей клинков и пронзите, Золотые лучи, мечами Просветления и безжалостно впитайте, примите смерть в себя,
Отдавая жизнь сердцам.
Надели, Природа, нас неуязвимостью.
Пробудитесь дети новой эры, моё Племя, мои величественные создания.
Летите драконами в схватку жизни со смертью и устройте там бунт Пробуждения,
Огненной пастью вцепляясь в жилы болезни и страха.

Слабый станет сильным.
Обречённый обретёт силы перед лицом бездны.
То, что создала Природа


Рецензии