Какое небо... Но я там не был

Какое небо... Но я там не был,
И птицей гордой не летал!
Краснеет туча, ее нет, лучше,
Изящен абрис, манИт овал...

Любуюсь ими в бездонной сини...
А край слегка лучом златит.
А мне бы выше -  взлететь над крышей,
Ко мне мой Ангел со звёзд летит...

Веселый ветер...Доверю детям -
Его крылатость на облаках,
А ночью - звезды, хоть очень поздно,
Хочу увидеть, в своих руках...

За хвост поймаю луну, играя,
Посыплю землю её пыльцой.
Цвети, родная, в цветах сияя,
Любовь пребудет всегда с тобой!

Бегу по радуге навстречу радости,
Всех обниму её дугой,
По тонким граням, цветные камни
Раздам я щедро своей рукой!


Рецензии