Так о любимом...

Моя, душа!Мой, свет! Мой, воздух!
Так о любимом, говори!
Четыре руки, а спать то, сладко!
Не говоришь поди, уймись!

Где разыскать тебя, котенок?
А когти, точно обстригу!
Стригу - собачке, ты - не хуже!
А остроту, я не люблю!

Смотрю - ласкают!
Греют, точно!
Нежный, преданный - миллион - не разменял - тратился?
Сохранил - надеялся!  Уважение, верю - не потерял?


Рецензии