Я автономна множество столетий

ЭПИГРАФ

Постигла как-то я божественность свою,
Теперь с восторгом вашу познаю.


& & &

Я автономна множество столетий,
Я лучезарна как лик солнца на рассвете, Cамодостаточность - продукт побочный то - развития в Любви
иль в Духе -
Что одно.


Я благотворна в множестве сердец,
Я их пропитка,
Я связующая нить,
Сердца свингуют
И в артерии вливают
Мою субстанцию
И всё, что обретают
В совместности
Рождения Любви.

лето 2020, 16 января 2022


Рецензии