В мечтах

В мечтах цветы, ваниль и розы.
На деле тупо мои слезы,
Любовь, казалось бы прекрасно.
На самом деле, все ужасно..
Боль, унижение, обиды, ссоры, и снова слезы, слезы, слезы..
Я думала все вроде просто;
На самом деле, все так сложно..
И сигарета, раз за разом.
И алкоголь уже, как разум..
В ответ твердят, алкаш со стажем.
А я, глушу свой бедный разум.
Чтоб не было обид и ссор, что бы как раньше, была
Любовь...


Рецензии