То ль музыку послушал в фильме с частотою

Низкой
Ниже частоты для жизни нужной
Скорее, много напечатал я сегоДня
В результате что то у меня не то
А что не то,- стараюсь докопаться
В ширину воды
Лопатой силы мысли
ВотЬЪ


Рецензии