Ещё о разлуке

Кофе в перерывах между поцелуями,
В перерывах между сексом, завтрак.
И утро в окно солнечными струями,
И без будильника, не часто, как так?

От того так желанны эти редкие встречи.
И от того невыносима частая разлука.
Мне говорят: не нужно судьбе  перечить.
А я без тебя, будто, не слышу не звука.

Без тебя мир становится чёрно-бел,
Наверно, все краски берёшь с собой.
Ждать новой встречи, таков мой удел.
И заполнять свои мысли только тобой.

©Алексей Лысков 15.01. - 16.01.22г.


Рецензии