За пару котов

По телевизору крутят одно и то же,
Чайник закипает уж пятый раз,
Мы взглядом упрямо уставились в стену,
Внутри огонёк погас.

Мы сидим и молчим,словно больше нет слов,
Наверное,так и есть.
Мы продали души за пару котов,
Возможно, за этим последует месть.


Рецензии