На платформе

 Посвящается моему младшему брату.

"Скорый поезд Москва-Ленинград..."
На платформе услышу опять,
Уезжает мой маленький брат,
Остаётся его только ждать.
"Не хочу я тебя отпускать"!
Пусть вернёшься домой во сто крат,
Буду крепко тебя обнимать,
Мой единственный маленький брат...


Рецензии