Блестела как начищенный пятак...

Блестела, как начищенный пятак.
И говорила:"Всё в природе так.
А что не так, то я не понимаю,
Ну и конечно же уже не принимаю."

А в мире, всё и так, и так варились
И публика повсюду суетилась.
И каждый в чём то, на своём стоял,
И в каждом доме, кто то правил бал.

Отгородившись стенкой от другого,
Кричишь ты снова :" Не пойму такого. "
Но, что с того, один в обиде ты.
Все остальные в мире красоты.

А красота чтоб снова не сбежала,
Скорее скинь ты маски покрывало
И что не так, понятным станет вдруг.
Преобразится сразу мир вокруг.

Расширяться просторы мирозданья,
Прочнее станет почва основанья.
Когда ты с пониманьем подойдёшь,
То в мире этом и себя найдёшь.


Рецензии