Идёт снег, красивый как ты

Идёт снег, красивый как ты.
Плечи нежно твои обнимает.
Несу для тебя я цветы.
Снег летает ,летает,летает.

В моём сердце поёт весна,
И чуть под ногами хрустит зима,
Снег кружится, а ты одна.
И понимаю, что ждёшь ты меня.

Я весь мир  тебе  подарю.
Ты чудо  моё синеглазое
Тебя  я душою люблю
Ты диво  моё златовласое.

Люблю свою отраду я
Эти очи, косы золотые,
Горлица милая моя,
Я капризы исполню любые!

И в танце плывут снежинки,
Ускоряя свой торопливый бег.
Словно из сказки пушинки,
Несут они чудесный оберег!


Рецензии