Я совсем не пою...

Я совсем не пою. Я почти не пишу стихов.
Я уже и дышать перестать без тебя готова...
Кто же ты..? Ну, скажи...! Расскажи, кто ты есть таков,
Что я жду день за днём от тебя хоть одно лишь слово...?

Что ты в жизни моей... - сердца стук или свет во тьме ?
Страх, услышав твой голос, смолчать не набраться силы?
Жажда быть лишь твоею?
        Мой Бог... как же важно мне
Знать, что ты где-то есть... И душою хотеть, мой милый,

Прикоснуться к твоей душе... И забыть весь свет...
Но, о счастье мечте одного не давая шанса,
На вопросы мои всякий раз мне не тот ответ
Предлагая принять, блещешь вновь красотой нюанса...

Начало 2000-х гг.


Рецензии
Ну, конечно, как мог Миша не ответить на такие откровения и ожидание любви.
Светочка, стихотворение очень трогательное и нежное...

Галина Тишкова   01.11.2023 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.