Пастырь Виктор

Воскресенье , нынче Виктор ..
Службу раннюю ведет ...
И звучит звучит молитва ,
Купола и небосвод ...
Все к нему , спешат , стремится  ,
Пастырь добрый как святой ,
Улыбается всем Виктор ,.
 И потрогает рукой ...
Перекрестит , и помолит
Бога или небеса ...
Чтобы всем в земной сей школе ,
Благодати чудеса...
 Спасский храм, иконы , лики ,
Всех с душой благословит ,
Пастырь , верою великий  ...
И народ за это чтит


Рецензии
Уходят умиротворенными!!! Какое счастье!

Лина Сафронова   17.01.2022 13:42     Заявить о нарушении