Можно будет всё и всем

Картинка из интернета.




Стыд позор на всю Европу,
Руби, братцы, «фаберже»…!
Скоро тёлок, только в попу,
Можно будет драть уже…!

Заявляют «толерасты»,
Что введут запрет на «клин»…
Что, все люди – педерасты,
Не осознанные… блин…!

И они не представляют,
Что им, тёлки, испокОн,
Не те дырки подставляют,
Игнорируя «закон»…!

Нежность, женщины забудут,
Станет им на честь плевать,
«По закону», они будут,
Только члены целовать…!

Зин не станет и Сергеев,
Нам понять уже пора –
У всех «трансов»… «лесби»… «геев»…
Будут только номера…!

Стыд и совесть, канут в Лету…
Можно будет всё и всем…
Потом, всех загонят в МЕТУ*
Где морали нет… СОВСЕМ…!

Оцифруют поголовно,
Как товар, всех нас кругом,

Мы о чувствах позабудем,
И, сменив свой статус, будем,

Заниматься сексом, словно,
Мясорубка с утюгом…!
----------------------.



*"Метавселенная (МЕТА)— это  виртуальная вселенная, которая «освобождена» от культурных, социальных, экономических и политических проблем реальности, так сказать - виртуальное «убежище».общий цифровой мир, объединяющий «физическую», дополненную и виртуальную реальности.
Люди могут подключаться к нему в виде аватаров и делать всё, что и в реальном мире: искать информацию, общаться, ходить по магазинам и работать — но при этом уйти от реальности и жить в виртуальной вселенной. Аватар человека в метавселенной может быть кем захочет и владеть чем угодно, а смерть не означает смерть в реальном мире."


Рецензии