Жестокие стихи

Твои жестокие стихи
Наводят скуку на меня.
В них вижу я свои грехи,
И мне тоскливо от огня.
Твои жестокие стихи
Мне в клочья сердце моё рвут.
Но а тебе бы всё хи-хи.
Ты - страшный хам и баламут.

Девушка вернулась к парню;
Дикий Запад был ей домом 10 лет.
Но нашла она его дневник и странно
Словно эти годы был он с ней.
Сплошь рисунки, почерк некрасивый
Обо всех её там приключениях.
Девушка читала и бесилась.
Неужели он следил за ней?
Если так - она б жестоко отомстила;
Правда и она его любила.

Вот тут о Боже
На кого похожа -
В крови телёнок,
Рядом маленький ребёнок.
И ствол дымится,
И пули в лица.
Неужто это было с ней?
А может быть могло ей лишь приснится?

Вся покраснела девушка от чтений;
Невероятных правда сочинений.
Не веря собственным глазам
Разбив бутылку
Она ударила его с размаху по затылку.
В камин летят жестокие стихи;
Труп парня остывая ждёт в подвале.
- Не в этой жизни отвечать мне за грехи, какими складными стихами б те не стали


Рецензии