Сумасшедших мне не надо

Сумасшедших мне не надо,
Даже если это я.
Чтобы где-то в куще сада
Говорила -я твоя.

Чтоб рыдала без стесненья,
Если бросишь на весь день.
Чтоб шептала-пленник, пленник
Приходи быстрей, раздень.

Сумасшедшей я бывала,
Что с того досталось мне.
Слишком мало, слишком мало
Мне поднес ты на войне.

Только горсточку признаний
И бессонницу глазам.
Только россыпи молчаний
С белым снегом пополам.


Рецензии