Стать судьбой

Ты можешь смотреть, прямо в душу.
А сердцу вновь хочется петь!
Морят, что вернулся на сушу…
Без устали будет смотреть!

В твой взор колдовской, словно чудо!
В нём сказка, с рождением зари…
А голос звучит ото всюду!
И шёпот души говори…

Но ты онемел пред зарёю…
В желании стать ей судьбою!..

24.12.2018 год


Рецензии