Паровозик из Ромашково

"Паровозик из Ромашково"

Люди на вокзале
Ждут приезда поезда.
Людям не сказали,
Что он где-то в поисках.

А луга ромашковы,
А погода солнечна.
А цветы— с букашками...
А душа безоблачна!

Так промчалось лето
И пора осенняя.
Дни бегут по следу
Денежкой разменною...

А поля заснеженны,
А деревья голые.
Облака развешены,
А пространство полое.

Разобрали рельсы...
Растопили шпалами...
Бегают экспрессы,
Словно дети малые!

То в снегу купаются,
То в лесу аукают...
То весной влюбляются,
И цветочки нюхают...
                16.01.2022г.



      *Картинка из мультфильма.


Рецензии