Всё в твоих руках

На самом деле всё очень просто-
У каждого своя гавань и свой причал.
Однажды ты встанешь у перекрёстка,
Вспоминая всё, о чём когда-то мечтал.

Жизнь не даёт никаких оправданий
И сколько б раз ты не менял маршрут
Порой никуда от воспоминаний,
Что кошкой на душе у тебя  скребут.

В любой истории сюжет таковой -
Нет плохих и хороших, виноватых и правых
Рай у всех одинаковый, ад - у каждого свой.
Учи свой урок, прокачивай навык.

Ничто в твоей жизни не будет вечным.
Приняв эту истину и в миг повзрослев,
Живи в моменте, будь чистосердечным,
Ощущая восторг от простых чудес.

Можно, конечно, сдаться в самом начале,
Но а можно, наоборот, обрести себя.
И какой твоя история будет в финале
Зависит исключительно от тебя!

Январь 14, 2022


Рецензии