Кукла из трущоб

Заляпанный пиджак,
потрёпанный свитер
Я кукла из трущоб,
 В завете с луной.
Меня зовут никак,
Но если хотите,
Взвалю на свой я горб
И ваше ФИО.

Проснувшись ото сна,
С Огромной жаждой плоти.
Вы в поисках вина
 Конечно же придёте.
 Мне ночь даёт права
На тихие убийства.
А ваша голова
Уже не будет чистой.

На помощь звать никак
У вас не выйдет, люди.
Над трупом поикать
Не стыдно мне. Забудьте
Как звали вас и что
Кредиты есть и ссуды.
Последний хриплый стон
Мы осуждать не будем.

Знай если зажжена
Сполна луна,
Что в подворотне ждут тебя
Не феи;
Уверен, ночь без памяти пьяна
Сегодня будет.
Ты отправишься к Морфею.


Рецензии