Да, нет же... Метео нам врёт!

Зима всё ближе… Ближе!
А солнце… – всё родней...
Но где-то там оно... в Париже?
Свалило с наших серых дней…

Да, нет же… Метео нам врёт!
Не променяет солнце наше
Родной и близкий небосвод…
На ваши кущи… ваши чаши!

И пусть шампанское рекой?
Но наше солнышко сияет –
И только тронь его рукой…
Лучи свои – нам посылает…

Сквозь эти тучи, эту хмарь…
Поверь, разгонит непременно!
Вот так всегда… Ноябрь, декабрь…
С погодой нам – попеременно!

Но солнце в сердце мы храним…
И что там ваши… Rue-Passage'?
Мы вам его – не отдадим!
Где с каждым днём…
Нам солнце
               Краше!


Рецензии