Есть люди, близкие по духу...

Есть люди, близкие по духу -
Ты с ними на одной волне,
С тобою рядом в невезуху,
В сердечной радости - вдвойне.

С такими хочется общаться -
Вам есть о чём поговорить,
Не нужно начеку держаться
Или притворно лебезить.

Пред ними ты как на ладони -
Открытый, чистый, сам собой,
Как Ангел в небесах бездонных,
По всем параметрам родной.

Они поймут и не осудят,
Не придерутся к пустякам,
Где надо - тонко так пошутят,
Что сразу легче станет вам!

Уйдёт апатия, усталость -
Ты обретёшь такой покой...
Поверьте, это не случайность,
А потому что рядом ТВОЙ.

Мужчина, родственник, коллега -
Короче, схожая душа -
И нет роднее человека -
Живёшь, всю жизнь им дорожА.


Рецензии