Песня Слово, подари Я тебя люблю!!!

Песня: Слово, подари: Я тебя люблю!!!





1.
Падает листва, а душа болит,
Вспомнил я тебя, радостью магнит!
Было хорошо, и любовь была,
Было и тепло, счастьем красота!

Припев:
Слово, подари: Я тебя люблю,
Сердцем обними, радостью в Раю!
Только лишь с тобой, красота дана,
Помню я тебя, на душе Весна!

2.
Вспомнил я тебя, теплота пришла,
Вот она любовь, вот она Весна!
Может и придёт, снова красота,
Скажем мы: Привет, истинно любя!

Припев:
Слово, подари: Я тебя люблю,
Сердцем обними, радостью в Раю!
Только лишь с тобой, красота дана,
Помню я тебя, на душе Весна!

3.
Можно вспоминать, можно и любить,
Надо, счастье брать, горести забыть,
Сердцем дорожить, и ценить слова,
Что даны в любви, милая моя!

Припев:
Слово, подари: Я тебя люблю,
Сердцем обними, радостью в Раю!
Только лишь с тобой, красота дана,
Помню я тебя, на душе Весна!





                Господин Львов!!!


Рецензии