within temptation

Ложь с правдой смешана.
Много нарушено.
within temptation
Снова их слушаю.

Многое выстыло.
Грани очерчены.
Пульс - громким выстрелом.
Силы помечены.

Чёрные полосы.
Грузы и грузики.
Рок льётся в голосе.
Рок льётся в музыке.

Мысль - не напрасною.
Пульсы натужные.
Всё это - разное.
Всё это - нужное.

Всё обречённое.
Лезвие точится.
Снимется чёрное.
Треки закончатся.


Рецензии