Буду!

Лишиться врага – это грустно.
На сердце тоска. И так пусто…

Ведь враг – это двигатель жизни!
Лишь месть, пока живы, помыслим!

Лишь лики врагов вижу в зеркале!
И лики друзей. С ними в пекло я

Ходил. И хожу! Да и буду ходить!
Люблю я друзей. И врагов стало быть.

Кирилл Наст


Рецензии