Страх

Я не знаю чего бояться??
А вообще, нужно ли так делать??
Могу лишь только сомневаться..
Но свой поступок трудно сделать.

Может, будущего я боюсь?
Или может, двойку получить?
Может, счастья не дождусь!!
А жизнь перестанет меня учить!

В общем то… так оно и есть сейчас….
Жизнь поставила точку на меня!
И оказался самым трудным этот час!
Этак, стал жить я просто зря??

Устал я уже бояться!!!!
Но ничто не в силах изменить….
Ну… Разве только, что.. Сдаться!
И лишь плачевные слова твердить.

16 января 2022 г. 18:50 Грищук Максим


Рецензии