Поэту

Была на вечере поэта,
Давала пищу я уму.
Не пожалела я об этом.
Стихи, как память, берегу.

Строка лилась из уст поэта.
Зал от восторга замирал.
В лучах таинственного света
Аплодисментов слышен шквал.

Гитарная струна звенела
На сцене и в моей душе.
Домой на крыльях я летела.
Парила птицей в вышине.


Рецензии