Я так, как и все остальные...

Я так, как и все остальные:
Надеюсь на долгую жизнь,
И мысли закрались впервые,
Что длинная жизнь - это приз...

За выдержку, за силу воли,
Все уповаем на Бога,
Он шлёт испытания, боли,
Ведёт... по разным дорогам...

Я так, как и все остальные:
Надеюсь на чудо - точка,
Пусть даже все дни суетные,
Согласна шагать по кочкам...

Я выдержу все повороты
Судьбы...мне так хочется жить,
Согласна же и на невзгоды,
Прошу лишь одно: Жизнь продлить...

 


Рецензии