Там, где нас нет

Годы скачут,как резвые кони,
Не объять переменчивый мир,
У кроватки,где спит мой малыш,
Тихая музыка и разноцветные пони,
Лечит душу сладкий эфир.

Даже если усталость накроет,
То я всё равно буду здесь,
Целовать эти пухлые щёчки,
И любить,выше небес.

Странный и грустный трюизм,
Слушаю раз за разом,
Хорошо,там,где нас нет.
Прикусили бы языки,заразы,
Там,где мы есть-свет.

Там,где мы есть-свобода
Выбора и любви,
Крепнет,растёт с каждым годом,
Хрупкое счастье,
Сопит по ночам на груди.

Самое меньшее бремя,
Что могу с собой унести,
Это возможность дать счастью
Просто,спокойно,расти.


Рецензии