Непостижимое, прекрасное...

Она, как птица сумасшедшая, не хочет попросту летать.
Совьёт гнездо, мечту нашедшая, чтобы счастливой просто стать.
Отдаст все силы непомерные в ущерб способностям своим!
И мысли добрые, смиренные уже читаются другим.

Непостижимое, прекрасное есть в каждой женщине всегда!
Любовь – желание прозрачное! Самозабвенье не беда.
И на ладонях сердце верное, и на душе уют один.
Такое всё обыкновенное среди забот, среди пучин…

Она, как дом и настоящая! Но взгляд лишь истина чудес!
Как облако, сном говорящая, приносит тишину небес.
И нежность грустью потаённая, и тайна трепетно молчит…
Ей так к лицу, когда влюблённая! Когда весь мир в ногах лежит.


Рецензии